J'avoue que je suis assez fière de cette recette imaginée pour ma soirée filles!!!
Ingrédients pour environ 8 verrines:
Pour le coulis de poivrons:
2 poivrons jaunes, 1 poivron rouge
5cl de crème liquide
Piment d'espelette
Passer les poivrons à four très chaud jusqu'à ce que la peau forme des cloques.
Enelver la peau et épépiner les poivrons.
Mixer les poivrons et la crème. Assaisonner avec sel et piment.
Mettre au frais
Pour la chantilly au chorizo:
Mettre à feu doux dans une casserole 25cl de crème fleurette et 10 rondelles de chorizo (fort ou doux selon les gouts).
Lorsque la crème est chaude laisser infuser le chorizo. Saler.
Pour plus de gout mixer au blender la crème et le chorizo.
Passer au tamis fin et mettre la crème infusée dans le siphon. Mettre le siphon au frais.
Au moment de servir mettre au fond de la verrine 3 c à café de coulis de poivron et ajouter la chantilly par dessus.