23 janvier 2010
6
23
/01
/janvier
/2010
18:32
Pour 4:
16 grosses St Jacques
200g cèpes
1 échalote
1 poire
Mache
Faire blondir l'échalote dans un peu d'huile. Ajouter les cèpes. Faire revenir jusqu'à ce que les cèpes soient dorés.
Eplucher la poire et couper en fines lamelles.
Fariner les St Jacques.
Une astuce: mettre les St Jacques avec 2 c à soupe de farine dans un sac platique. Secouer. Mettre le tout dans une passoire pour enlever l'excédent de farine
Faire cuire les St Jacques dans une poele avec une noix de beurre 2 à 3 mn de chaque côté. Saler.
Présenter dans une assiette la mache, la poire en lamelle et les cèpes
Disposer les St Jacques sur les cèpes dans l'assiette.
Servir aussitôt.
16 grosses St Jacques
200g cèpes
1 échalote
1 poire
Mache
Faire blondir l'échalote dans un peu d'huile. Ajouter les cèpes. Faire revenir jusqu'à ce que les cèpes soient dorés.
Eplucher la poire et couper en fines lamelles.
Fariner les St Jacques.
Une astuce: mettre les St Jacques avec 2 c à soupe de farine dans un sac platique. Secouer. Mettre le tout dans une passoire pour enlever l'excédent de farine
Faire cuire les St Jacques dans une poele avec une noix de beurre 2 à 3 mn de chaque côté. Saler.
Présenter dans une assiette la mache, la poire en lamelle et les cèpes
Disposer les St Jacques sur les cèpes dans l'assiette.
Servir aussitôt.