23 janvier 2010
6
23
/01
/janvier
/2010
18:19
Pour 4:
4 St Jacques
1 tranche de pain d'épices
Confiture fruits rouges
Vinaigre basalmique
Faire un coulis de fruits rouges: mettre à chauffer dans une casserole 4 c à soupe de confiture. Ajouter une c à soupe de vinaigre balsamique. Laisser revenir 5 mn à feu doux.
Emietter le pain d'épice. Le répartir sur les St Jacques. Passer les St Jacques10mn au four à 180°.
Mettre une c à soupe de coulis dans une coupelle et diposer la St jacques dessus.
Servir aussitôt.
4 St Jacques
1 tranche de pain d'épices
Confiture fruits rouges
Vinaigre basalmique
Faire un coulis de fruits rouges: mettre à chauffer dans une casserole 4 c à soupe de confiture. Ajouter une c à soupe de vinaigre balsamique. Laisser revenir 5 mn à feu doux.
Emietter le pain d'épice. Le répartir sur les St Jacques. Passer les St Jacques10mn au four à 180°.
Mettre une c à soupe de coulis dans une coupelle et diposer la St jacques dessus.
Servir aussitôt.