19 décembre 2009
6
19
/12
/décembre
/2009
14:47
Ingrédients pour 4 personnes:
4 grosses tomates
50g beurre + huile d’olive
1c à soupe de sucre
3c à soupe vinaigre balsamique
1 pâte feuilletée
Peler, épépiner les tomates. Couper en 4.
Faire revenir à feu vif les tomates dans le beurre + huile olive. Les mettre côté bombé sur la poêle.
Ajouter le sucre et le vinaigre.
Faire cuire 20mn à feu réduit et à découvert. Le jus des tomates doit s’évaporer.
Préchauffer le four à 210°.
Mettre du papier cuisson au fond d’un moule à tarte.
Mettre les tomates côté bombé sur le fond.
Ajouter la pâte feuilletée sur les tomates. Bien insérer la pâte sur les bords du moule.
Faire cuire environ 25mn à 180° (jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée).