750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Présentation

Recherche

19 décembre 2009 6 19 /12 /décembre /2009 14:47

Ingrédients pour 4 personnes:
4 grosses tomates

50g beurre + huile d’olive

1c à soupe de sucre

3c à soupe vinaigre balsamique

1 pâte feuilletée

 

Peler, épépiner les tomates. Couper en 4.

Faire revenir à feu vif les tomates dans le beurre + huile olive. Les mettre côté bombé sur la poêle.

Ajouter le sucre et le vinaigre.

Faire cuire 20mn à feu réduit et à découvert. Le jus des tomates doit s’évaporer.

Préchauffer le four à 210°.

 

Mettre du papier cuisson au fond d’un moule à tarte.

Mettre les tomates côté bombé sur le fond.

 

Ajouter la pâte feuilletée sur les tomates. Bien insérer la pâte sur les bords du moule.

Faire cuire environ 25mn à 180° (jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée).

Partager cet article
Repost0

commentaires