16 décembre 2009
3
16
/12
/décembre
/2009
14:31
Pour 4:
Une vingtaine de crevettes
Basilic
Sauce soja
Ail
Décortiquer les crevettes. Les faire revenir dans un poêle chaude et huilée.
Ajouter l'ail et le basilic ciselé.
Mettre 2 cuillères à soupe de sauce soja pour déglacer la poële.
Servir aussitôt.
On peut servir cette entrée en plat. Faire cuire des vermicelles de soja. Les mélanger aux crevettes dans la poële.
Servir aussitôt.
Une vingtaine de crevettes
Basilic
Sauce soja
Ail
Décortiquer les crevettes. Les faire revenir dans un poêle chaude et huilée.
Ajouter l'ail et le basilic ciselé.
Mettre 2 cuillères à soupe de sauce soja pour déglacer la poële.
Servir aussitôt.
On peut servir cette entrée en plat. Faire cuire des vermicelles de soja. Les mélanger aux crevettes dans la poële.
Servir aussitôt.